Nous ne pourrions
pas exercer notre
métier autrement
qu’avec sens.

ADN

Une gastronomie
porteuse de sens.

Chez Artfood, nous veillons à ce que notre cuisine respecte le Vivant, ses ressources et les différents écosystèmes qui le composent.
Qu’il s’agisse des arbres, des êtres humains, du sol ou des animaux, nous sommes tous engagés dans une relation d’interdépendance. Cultiver des liens de qualité entre nous et avec la Terre est essentiel pour préserver notre équilibre.
Notre mission est d’offrir des expérience uniques et une gastronomie d’exception combinant le goût, la précision et l’innovation. Le tout dans une démarche éthique et responsable.

Nous privilégions les circuits courts, les aliments de saison et les produits non-traités. Arômes artificiels, colorants et conservateurs sont exclus de notre sélection. Ainsi, nous garantissons des aliments frais de haute qualité afin de préserver les goûts et les saveurs. Privilégier cette approche, c’est aussi faire un pas vers une consommation plus éthique, respectueuse des ressources et de la vie sur Terre.

Valeurs

Quatre valeurs guident
chacune de nos actions.

L’excellence, c’est l’essence même d’Artfood. De la sélection des produits à la composition de nos assiettes, en passant par le service et l’accompagnement des clients, nous nourrissons une obsession pour le détail et la précision du geste. Nous nous entourons des meilleurs et sommes aussi exigeants envers nos partenaires qu’envers nous-mêmes. Nous associons nos valeurs à notre expertise pour sublimer chacun de vos événements. Choisissez l’excellence Artfood et marquez les esprits de vos invités.

L’éthique est au cœur de la démarche d’Artfood, tant au niveau social qu’environnemental. L’écoute, l’épanouissement et la bienveillance régissent notre culture d’entreprise. Nous plaçons le bien-être de chaque membre de l’équipe au centre de nos préoccupations. Par ailleurs, notre objectif est de continuellement réduire l’empreinte écologique de notre organisation et de nos activités. Nous nous assurons de mettre en place des pratiques respectueuses de l’environnement et nous contrôlons les répercussions de l’ensemble de nos activités sur celui-ci.

Sortir de notre zone de confort, prendre des risques et oser se réinventer, en cuisine comme en salle. Explorer de nouvelles saveurs et associer des ingrédients pour marquer les palais autant que les esprits. L’innovation représente notre première source d’inspiration. Nous ne cessons jamais de questionner nos habitudes pour continuer à vous surprendre. Innover, c’est avancer. C’est s’assurer de ne jamais s’ennuyer et de conserver l’enthousiasme des premiers jours.

Chez Artfood, tout est axé sur l’harmonie. En nous inspirant des saisons, nous créons des associations culinaires uniques adaptées à la disponibilité des produits. Sans jamais compromettre le bien-être et la motivation de nos équipes, nous nous efforçons de dépasser vos attentes en imaginant des expériences inoubliables. Cet équilibre entre l’originalité de notre cuisine, le respect des saisons, votre satisfaction et le bien-être de nos collaborateurs est au cœur de notre approche.

Marquez les esprits de vos invités.

Nos valeurs sont aussi les vôtres ?
Parlons-en.

Engagements

Incarner notre vision et pérenniser
notre engagement

Notre approche centrée sur l’environnement, notamment à travers le rôle déterminant de notre Green Manager, renforce notre capacité à contrôler et à donner vie à notre ambition écologique avec efficacité.

green manager
Pascaline

GREEN MANAGER

La fonction clé de Green Manager garantit la mise en œuvre et le suivi rigoureux de nos engagements écologiques et sociétaux, assurant ainsi que chaque aspect de notre activité reste aligné à notre vision.

“ Mon rôle est d’assurer que les ambitions environnementales d’Artfood soient traduites en actions. L’objectif étant de continuer à progresser vers un avenir plus durable.”

- Pascaline -

CHARTE

Nos labels & certifications

Artfood, le goût de
l’engagement

Véritables moteurs, nos différents labels traduisent notre engagement environnemental et sociétal et forgent l’éthique de notre entreprise. Nous ne pourrions envisager notre métier autrement qu’en équilibre avec ce que la terre nous offre.

Garantir notre démarche écologique au quotidien.

Communiquer sur la provenance de nos produits bio.

Contribuer à l’équilibre de la biodiversité à travers la reforestation.

Collecter et composter nos déchets organiques en milieu urbain.

Distribuer nos surplus à ceux qui en ont le plus besoin

Se distinguer grâce à notre démarche durable

Préserver l’ensemble de la sécurité de la chaine alimentaire

Une cuisine engagée,
en harmonie avec la Terre.

Une cuisine engagée,
en harmonie avec la Terre.