Notre équipe,
notre plus grande
réussite.

Artfood, c’est une grande famille de personnalités uniques aux compétences variées.
La recherche de la perfection est indéniablement ce qui nous unit. Mais nous nous retrouvons également autour de trois éléments fondamentaux qui sont l’expertise, le cœur et le goût. Nous sommes des professionnels aguerris dans nos différents domaines. Notre créativité se nourrit de nos émotions et de nos échanges. La bonne cuisine, le bon vin et les belles choses nous rassemblent.

Les fondateurs

Une gestion entre
excellence et bienveillance.

En 2009, Arthur et Eugénie fondent Artfood Traiteur, convaincus que leur amour pour la bonne cuisine, leur désir d’excellence et leur engagement sociétal constituent une vraie valeur ajoutée sur le marché.

Passionné du goût depuis l’âge de 15 ans, Arthur est passé par la cuisine des plus grands restaurants étoilés, à Bruxelles comme à l’étranger (Chalet de la Forêt, Villa Lorraine, Waterside Inn,…). Il a également participé à l’ouverture de plusieurs établissements Horeca comme le Restaurant Rouge Tomate en tant que sous-chef et ensuite chef de cuisine et comme le Natural Caffé en tant qu'administrateur délégué. Sa riche formation hôtelière lui confère une compréhension approfondie de l’ensemble des profils nécessaires pour mener à bien son projet. Arthur gère ses équipes avec autorité et bienveillance, garantissant autant le niveau d’excellence de ses services que le bien-être de chacun. Il transmet son savoir-faire avec passion et détermination et entretient des relations solides et authentiques avec son équipe. Perfectionniste, il aborde chaque aspect de son métier avec un sens du détail digne des plus grands maîtres bijoutiers.

Eugénie perçoit et analyse chaque ressenti avec une sensibilité rare. Sa première mission est de veiller à ce que chacun se sente à sa place et épanoui dans sa fonction. Thérapeute de formation, elle contribue à préserver l’équilibre et le bien-être au sein de la famille Artfood. Multi casquettes, Eugénie jongle avec brio entre gestion administrative, comptable et commerciale. Sa perspicacité et ses multiples talents font d’elle un pilier incontournable de la maison. Esthète dans l’âme, elle nourrit le goût du beau et du raffinement. Avec elle, rien n’est laissé au hasard. Eugénie ajoute une touche d’élégance à chaque création Artfood.

ARTHUR, le couteau suisse

Passionné du goût depuis l’âge de 15 ans, Arthur est passé par la cuisine des plus grands restaurants étoilés, à Bruxelles comme à l’étranger (Chalet de la Forêt, Villa Lorraine, Waterside Inn,…). Il a également participé à l’ouverture de plusieurs établissements Horeca comme le Restaurant Rouge Tomate en tant que sous-chef et ensuite chef de cuisine et comme le Natural Caffé en tant qu'administrateur délégué. Sa riche formation hôtelière lui confère une compréhension approfondie de l’ensemble des profils nécessaires pour mener à bien son projet. Arthur gère ses équipes avec autorité et bienveillance, garantissant autant le niveau d’excellence de ses services que le bien-être de chacun. Il transmet son savoir-faire avec passion et détermination et entretient des relations solides et authentiques avec son équipe. Perfectionniste, il aborde chaque aspect de son métier avec un sens du détail digne des plus grands maîtres bijoutiers.

EUGÉNIE, la finesse incarnée

Eugénie perçoit et analyse chaque ressenti avec une sensibilité rare. Sa première mission est de veiller à ce que chacun se sente à sa place et épanoui dans sa fonction. Thérapeute de formation, elle contribue à préserver l’équilibre et le bien-être au sein de la famille Artfood. Multi casquettes, Eugénie jongle avec brio entre gestion administrative, comptable et commerciale. Sa perspicacité et ses multiples talents font d’elle un pilier incontournable de la maison. Esthète dans l’âme, elle nourrit le goût du beau et du raffinement. Avec elle, rien n’est laissé au hasard. Eugénie ajoute une touche d’élégance à chaque création Artfood.

En cuisine

Quand la magie opère

ABDEL, le maître du goût

Armé d’une créativité sans limites, Abdel a travaillé aux côtés de chefs de renom. Passionné depuis l’enfance, il incarne la magie en cuisine. Abdel gère son équipe avec dynamisme pour la mener toujours plus haut et atteindre des sommets. Optimisant sans cesse les processus pour une efficacité maximale en cuisine comme en salle, Abdel est organisé et résolument tourné vers les autres. Il puise son inspiration dans ses collaborations et expériences variées. À chaque événement, Abdel a pour objectif de surpasser les attentes des invités à travers une cuisine inventive et un service irréprochable.

Marquez les esprits de vos invités.

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